レシピを共有する
枝豆の食感としらすの程よい塩気がアクセントのさっぱりなお茶づけ
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ボウルに枝豆としらすを入れて和える。
器にごはんを盛り、その上に①を乗せる。「お茶づけの素」をかけ、水を注いでできあがり。
枝豆は、薄皮も取っておくとより食べやすいです。
お茶づけ海苔 4袋入
お茶づけ海苔 8袋入
肉味噌茶づけ
トマトとアボカドのサラダ茶づけ
さきイカ茶づけ(お願い!ランキング ちょい足し)
デミ玉丼
無限ピーマン
かしわ鍋風煮込みラーメン
たっぷり紀州梅茶づけ
簡単たくあんちらし